Der Verein

SV Kapellen-Drusweiler ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Kapellen-Drusweiler für Fußballinteressierte.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SV Kapellen-Drusweiler kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder. Inzwischen hat der Verein über 300 sportbegeisterte Mitglieder, davon etwa ein Drittel Kinder und Jugendliche. Auch hat der Fußballboom, der durch die Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland – das berühmt gewordene Sommermärchen – entstand, uns einen spürbaren Zulauf gebracht.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch den Bau eines neuen Sportplatzes und die Erweiterung unserer Anlagen bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung.

Das dies natürlich nicht nur für unsere Fußball- sondern auch für unsere Boule- und Gymnastikabteilung gilt, versteht sich von selbst.

TodayToday12
YesterdayYesterday58